森林主帅:哈兰德和凯恩都是顶级前锋 但曼城不只有哈兰德

  

  08月30日讯?在对阵曼城的赛前新闻发布会上,诺丁汉森林主帅库珀谈到了哈兰德与凯恩的区别。他表示,哈兰德和凯恩都是出色的球员,但曼城不只有哈兰德。

  库珀这样说道:“我认为这将是一场不同于上一轮和热刺的比赛,我们真的很期待去挑战曼城,和曼城比赛显然是俱乐部层面最大的挑战之一,这是毫无疑问的。”

  “这就是为什么我们想升入英超,这也是我们想要成为的一部分。我们必须满怀希望地带着正确的计划去那里,并支持球员们在比赛中尽全部所能做到最好。如果我们做到了这一点,我们就可以给自己一个很好的解释——我们的目标是成为最好的自己——如果我们能做到这一点的话,我们将看到我们的未来。”

  “我们必须真正相信自己。你必须在比赛中认为自己可以成功,这就是我们将要做的。上周末是面对哈里-凯恩,明天则是哈兰德,他们都是世界级的前锋。这就是为什么你想来到英超踢球,因为你可以面对世界上最好的球员。曼城不仅仅有哈兰德,他们还有很多出色的球员。”

  “这就是我们想要做的,这就是为什么我们会像上赛季一样努力。”

  曼彻斯特晚报